1. 个人信息处理方针说明
  2. 使用条款
  3. I CHOICE会员条款
  4. 影像信息处理设备运营管理方针

影像信息处理设备运营管理方针

  1. 影像信息处理设备的安装依据及安装目的
  2. 安装数量、安装位置及拍摄范围
  3. 管理负责人及门卫保安
  4. 影像信息的拍摄时间、保管期限、保管场所及处理方法
  5. 个人影像信息的确认方法及有关场所的内容
  6. 针对信息主体的影像信息阅览等要求的措施
  7. 影像信息的安全性确保措施
  8. 个人信息处理方针变更相关内容

首尔洲际格兰酒店及首尔COEX洲际酒店(以下简称"酒店")通过《影像信息处理设备运营管理方针》告知酒店以何种用途及方式管理及使用影像信息。

1. 影像信息处理设备的安装依据及安装目的

酒店根据《个人信息保护法》第25条第1款为以下目的安装运营影像信息处理设备。

  1. 设施安全及预防火灾
  2. 为了客人安全预防犯罪

2. 安装数量、安装位置及拍摄范围

酒店在为提供服务所需的最小范围内如下收集个人信息。

首尔洲际格兰酒店

首尔洲际格兰酒店 安装数量, 安装位置及拍摄范围
安装数量 安装位置及拍摄范围
24 台 门厅入口及Lobby
215 台 各楼层走廊及停车场(包括Tower栋时,488台)

首尔COEX洲际酒店

首尔COEX洲际酒店 安装数量, 安装位置及拍摄范围
安装数量 安装位置及拍摄范围
33台 门厅入口及Lobby
259台 各楼层走廊及停车场

3. 管理负责人及门卫保安

为了保护阁下的影像信息并处理与个人影像信息相关的不满,如下设置个人影像信息保护负责人。

首尔洲际格兰酒店 管理负责人

姓名
Kim Seok Ryul
职位
保安部门长
部门
总务组保安部门
联系方式
+82 2-559-7110

首尔COEX洲际酒店 管理负责人

姓名
Kim Seok Ryul
职位
保安部门长
部门
总务组保安部门
联系方式
+82 2-559-7110

4. 影像信息的拍摄时间、保管期限、保管场所及处理方法

影像信息的拍摄时间、保管期限、保管场所及处理方法
拍摄时间 保管期限 保管场所
24小时 自拍摄日起30天 保安室

处理方法

记录管理与个人影像信息的目的外使用、第三方提供、销毁、阅览等要求相关的内容,期满时以无法复原的方式永久删除(打印资料则粉碎或焚毁)。

5. 个人影像信息的确认方法及有关场所的内容

确认方法

提前联系影像信息管理负责人后访问酒店即可确认。

部门
总务组保安科

6. 针对信息主体的影像信息阅览等要求的措施

阁下需要阅览个人影像信息或确认其是否存在并希望删除时,可随时向影像信息处理设备运营人提出请求。但是,仅限于阁下被拍摄的个人影像信息或明确地为了信息主体的紧急生命、身体、财产利益所需的个人影像信息。当阁下要求阅览个人影像信息或确认其是否存在并删除时,酒店将立即采取必要措施。

7. 影像信息的安全性确保措施

酒店处理的影像信息以加密措施来进行安全管理。此外,作为保护个人影像信息的管理对策,酒店将按等级赋予个人信息访问权限。同时,记录个人影像信息的生成时间、阅览时的阅览目的、阅览人、阅览时间等信息并进行管理,以防止个人影像信息的伪造、变造。此外,为了个人影像信息的安全的物理保管,安装锁定装置。

8. 个人信息处理方针变更相关内容

本影像信息处理设备运营、管理方针于2012年3月30日制定,依据法律、政策或保安技术的变更需要增加、删除及修订内容时,将至少在施行之日起的7天前通过酒店网站公告变更事由及内容等。

a. 公告日期
2012年3月30日
b. 施行日期
2012年3月30日
c. 最终修订
2018年1月1日